Вяжем детям шапочки спицами схемы

вяжем детям шапочки спицами схемы
Шапка может стать не только предметом, который сохраняет тепло и защищает голову от снега … Читать дальше 10.02.17 / Вязание для женщин Шапки – это не только необходимый в холодную пору зимний убор, но и важный аксессуар, дополняющий стильные образы. Самые популярные фасоны детских сарафанов — трапеция, прямой, солнце. Впервые столкнувшись со схемой, нужно знать, как читать схемы по вязания спицами.В схеме петли читаются в лицевых рядах, начиная справа и двигаясь влево, и слева направо – в изнаночных.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 30147 Дата: 27-10-2016, 15:22 Эффектная шапочка с цветком спицами. Поэтому одежда для детей , связанная своими руками, всегда будет уникальной и оригинальной. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица.

Мастеркласс на видео Категория: Шапочки и панамы для детей. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Схема обычно напоминает законченную работу, ведь символ в схеме примерно равен по размеру одной петле.Схемы обычно читают снизу и двигаясь наверх. А вот первый ряд читают справа налево, следующий слева направо, дальше таким же образом; круговые ряды нужно читать справа налево. Достаточно пришить с изнаночной стороны качественную флисовую или трикотажную подкладку и шапочка будет прекрасно защищать малышку от промозглого осеннего ветра. Подробнее… Красивая шапка спицами Snow Squall dialm 1707 Интересная двухсторонняя шапка с необычной косой и рельефным узором, красивая с обеих сторон, которую легко связать по описанию от Алисии Пламмер.

Похожие записи: