Вязание жилетов для девочек или кардиган и схема вязания

вязание жилетов для девочек или кардиган и схема вязания
Впервые столкнувшись со схемой, нужно знать, как читать схемы по вязания спицами.В схеме петли читаются в лицевых рядах, начиная справа и двигаясь влево, и слева направо – в изнаночных. Воскресенье, 15 Января 2017 г. 14:07 + в цитатник Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Шарф-болеро крючком. След. и все изнаночные ряды: кром, [2 лиц, 32 изн] 12 раз, 2 лиц, кром. Каждая юбка разной конструкции со своим ажуром, в каждой юбке использована разная техника и уровень сложности. Вязание данной модели начинается сверху вниз по кругу … Читать далее » Симпатичный детский плед спицами, связанный из акриловой пряжи средней толщины. Вязаная кофта — предмет шерстяной вязаной одежды с застежкой снизу доверху спереди, застежка — отличительный признак кофты.


Для вязания потребуется: 2 пары круговых спиц по 5 мм длиной 80 и 60 см; вспомогательные круговые спицы 3 мм длиной 40 см для вязания кос; 1 дополнительная спица для закрытия петель; маркеры и держатели для петель; игла для трикотажа. Зимой, большой популярностью пользуются шапки с помпонами, косами и всевозможными узорами вязания. Вязание модели начинается с штанин на чулочных спицах, далее … Читать далее » Очаровательный плед спицами для малыша, связанный из акриловой пряжи в синих тонах.

Кардиган и топ — прекрасная двойка для отдыха на природе и выходного дня. Розовые и красные тона обычно подбирают малышкам, а голубые, синие и сиреневые цвета новорожденным мальчикам. Дизайн настолько прост, что придется по плечу даже начинающим вязальщицам. Далее вязать как установлено, выполняя перекрещивания в косах. Количество четных петель слева схемы – изнаночные ряды, направленные обратно.Простые рисунки могут быть объяснены только раппортом, а для узоров повышенной сложности, к которым относятся кружевные узоры, требуются длинные и не всегда понятные описания.

Похожие записи: