Вязание зимних шапок спицами схемы поперек

вязание зимних шапок спицами схемы поперек
Шапочки в большинстве своем — каталожные модели, поэтому описания к ним просто нет. Итак, какие вязаные шапки в моде? Я постаралась сгруппировать модели по форме. И первые представляют собой самые классические шапочки. А, вот, украшения и дополнения к ним, это, как говорится, на вкус мастера. Схемы вязания шапки спицами Вязание белой шапки и шарфа.


Вроде бы все просто, но эта простота какая-то подкупающая, милая и стильная. Вязка: узкая резинка 1ЛП х 1ИП (2 сантиметра); жгут 4ЛП х 4ЛП с наклоном ВПРАВО, между жгутами 5 петель английской или патентной резинки. Далее в каждом втором ряду недовязывая 4, 5,7 петель с каждой стороны.

Галина Калмыкова (ALABINO) Виды творчества: Вязание > Вязание на спицах Сложность: средняя Время работы: 1 день Предлагаю подробное описание моей красненькой шапочки-бини. Я вязала ее поперечным вязанием укороченными рядами платочной вязкой. Классические шапки с помпонами 1. Первая шапочка в самых выгодных и спокойных тонах — розово-серых — с миниатюрными помпонами, которых большое количество; и тремя большими, два из которых служат чем-то наподобие ушек, третий помпон — на макушке. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы.

Похожие записи: