Вязание крючком салфетка розы в лучах схема

вязание крючком салфетка розы в лучах схема
Содержание:Еще совсем недавно рисование, лепка, аппликация считались занятиями для ребятишек лет с трех, никак не раньше. Легкие, воздушные и такие разнообразные никого не оставляют равнодушными. Или мама вылепила собачку, а ребенок приклеил ей пластилиновые пятнышки, слепил тарелочку, косточки, мячик. Теперь окуните ладошку малыша в краску и покажите, как можно шлепать ею по бумаге, оставляя яркие, веселые следы. Сварите густой кисель из 1,5 ст. ложки крахмала и стакана воды, остудите, разделите на несколько частей. В каждую порцию добавьте пищевой краситель разных цветов. Налейте на альбомный лист понемногу желтой и синей краски.


Вообще процесс смешивания красок обычно очень привлекает кроху. Далее распределяем петли на части: для спинки, переда, рукавов и линии реглана. Покажите малышу, как обмакивать их в разведенную гуашь и оставлять отпечатки на листе бумаги. Загрузка…Прикреплённое событиеПлатье «Букет цветов» Мастер Елена Описание: /22/175/6129/Ажурное платье для маленьких модниц.

Для вязания данных моделей салфеток требуется мастерство ,так как схемы содержат сложные элементы вязания. Хорошо, если мама и малыш будут творить вместе. Такая брошь очень красиво смотрится на свитерах, кардиганах и пальто. Это может быть и веревочка, и сосиски для кошки, и змея, и червячок. Критика заглушит в детской душе радость от самого процесса творчества. А регулярный «разбор полетов» и вовсе убьет желание творить.

Похожие записи: