Вязание крючком схемы узоров для плотка

вязание крючком схемы узоров для плотка
Размеры на выкройке получены при измерении модели.Выкройка Выполнение работы Выполнить цепочку из 8 в.п. и 3 в.п. подъема и связать кайму. Одно время меня очень сильно захватило вязание шалей крючком. Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи. Этот оренбургский узор вяжут на лицевых и изнаночных рядах, им часто украшают кайму пухового платка, а также заполняют углы. Этот ажурный рисунок, превосходно раскрывается на девушках с богатыми формами.


Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель — лицевой и изнаночной. Хочу представить Вам замечательную косыночку на лето своими руками. Я её увидела в журнале Мод№ 514. Это модель Татьяны Малыхановой и мне очень захотелось связать такую же себе,но при этом немножко пофантазировать. Чтобы получился платок 125х125 см нужно 22 зубчика.

Читать полностью Эта очаровательная пелерина придаст особый шарм. Получился платок. Я его назвала » Деревенька» — середина простая, а кайма все украсила. Набираем нужное количество воздушных петель (зависит от желаемого размера косынки), вяжем узором, убавляя в каждом ряду по одному элементу, чуть не довязывая до края. Например, для платка размером 120х120 см. вам потребуется 200-230 петель. Во всех следующих рядах снимайте, не провязывая, кромочную петлю в начале ряда.

Похожие записи: