Вязание на девочку 10-12 лет схемы туники платья

вязание на девочку 10-12 лет схемы туники платья
Также хочу отметить (и на фотографиях это видно), что вырез рукава — очень свободный. У нас жарко в сентябре, и я хотела облегчить платье. Закрыла петли я так же, как на подоле, крючком. Метки: детские вязаные кофточки, детская одежда, вязание спицами для детей, вязание для малышей, кофточка для девочки, вяжем спицами детям, схемы вязания спицами, вязание спицами, вязание на спицах Нарядная детская кофточка с рюшем связана спицами. Все это нужно опустить и вязать только основной узор. Я начала с вспомогательного набора и вязала спинку и перед вместе по кругу до пройм. Метод 2 (мои поправки к дизайну, как я сама вязала это платье в первый раз): Все вяжется как в Методе1 до того момента как присоединяем рукава к платью. Я не делала вырез на спине. Я просто закончила уменьшать рагланом после 72 (78, 84) петель. Вам потребуется: пряжа Cotton Gold (55% хлопок, 45% акрил, 330 м/100 г)-210 г секционно окрашенной в сине-коричневых тонах, спицы № 2,5, 4 пуговицы, 0,5 м эластичной тесьмы.


Следующий круг: *2 петли вместе как лиц.* до конца круга (88, 92, 96 петель). Перекрученная резинка: Круг 1: *2 п лиц (вяжите каждую через заднюю стенку),1 изн.* Повторите * до конца круга. Спицы №3 Конвертик очень маленький, подойдёт малышу на первые несколько недель после рождения. (далее…). Если бы я вязала еще раз, то сделала бы застежку-капельку на спинке и воротник не цельный, а с разрезом сзади.

Присоединяем нить белого цвета там, где вязали за заднюю стенку и вяжем рюш – 3 в. п., 1 сбн, хвостик прячем в ручку. Последним этапом была маленькая планочка на горловине. Я набрала основной нитью по горловине, в следующем ряду убавила петли в районе закруглений, чтобы планка прилегала лучше, и вязала еще несколько рядов платочной вязкой. Как носить, так и вязать такую прелесть очень интересно и приятно. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееМеланжевые берет и бактус с витыми столбиками16 февраля 2016Для вязания берета и бактуса нужно: пряжа «Кашемир батик» (100% шерсть, 300 м/100 г) — 400 г секционно окрашенной, крючок №3,5Стиль одежды: повседневный. Вязать кофту по этому описанию просто, для выполнения волнистого узора спицами приведена схема.

Похожие записи: