Вязание спицами берета для женщин схемы 2013 год

вязание спицами берета для женщин схемы 2013 год
Тогда эта модель шапочки с косами от Kim Hargreaves для вас! Такие шапочки особенно придутся по вкусу молодым и смелым. Женская шапочка отделана лентой, связанной плотным узором, и украшена пуговицей.


Схема вязания шапки и варежек спицами … Шапка с ушками Шапка для размера 52-54 связана спицами №5.5. Пряжа 70% шерсть, 30 % альпака. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи — остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета, спицы № 3. Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами. Крючок № 6. Круговые спицы № 6. Пуговица. Схема вязания шапки спицами … Вязаные шапка и хомут Описание из журнала «Вязание ваше хобби.

Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста.

Похожие записи: