Вязание спицами на осинке кофты жакеты свитера на осень модели схемы

вязание спицами на осинке кофты жакеты свитера на осень модели схемы
Фото. Галерея елочных игрушек-зверюшек из фетра, их Галина и Диана мастерили вместе. Вязаный жакет спицами сушите на плоской поверхности, чтобы избежать растяжения нитей и деформации. Свободный фасон без застежек, с цельновязаными рукавами три четверти не вызовет затруднений у начинающих вязальщиц. Таким же образом сокращайте с левой стороны, перед всеми петлями в платочной вязки: провязать две лицевые петли вместе. Эта моделька, конечно, красивая, но вот вопрос, как решить проблему — на плечах при таком вырезе держаться не будет, тем более хлопок… Все бы ничего, но эта задачка заставляет задуматься… Тем не менее, публикую, хотя бы для вдохновения.


Пятница, 21 Февраля 2014 г. 15:11 + в цитатник Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Горчичный пуловер Biarritz с регланом из Sublime!Горчичный пуловер Biarritz с регланом из Sublime! Серия выпусков с таким названием основывается на оригинальных моделях одежды и разработках узоров в различных техниках исполнения: Ажурные узоры; Ирландские кружева; Старинные Кружева; Мотивы; Тунисское вязание; Филейное вязание; Жаккард. Описание вязания модной кофточки рассчитано на российские размеры: 42/44 (46/48) 50/52 Схемы вязания спицами и выкройка приведены ниже. Уютный женский пуловер окружит вас комфортом. В центре внимания эффектное сочетание ромбов и «кос» на фоне крупной резинки. Соединить мотивы между собой в процессе вязания последнего р., чередуя их по цвету согласно выкройке.СборкаОбвязать края всего изделия, включая нижний край рукавов, нитью фиолетового цвета ст. б/н на протяжении 3 см.

Продолжайте вязать в следующим образом (один ряд = лицевой ряд): одна краевая петля в платочной вязке, вяжите по схеме А-1 таким образом: схеме а над 4 петлями, схема b над 40-40-40-48-48-48 петлями и схема с над 5 петлями, завершайте краевую петлю платочной вязкой. Красивые узоры придают женскому пуловеру неповторимое очарование. Вы точно не останетесь не замеченной! Компания принципиально придерживается традиционных технологий обработки шерсти, преимущественно ручных. Работа Арины Как-то раз на ум пришла идея попробовать ну совсем незнакомые и неизведанные мной нитки. Правильно подобранный жакет подчеркнет вашу фигуру. Из истории жакета Вязаный жакет спицами берет свои истоки у классических пиджаков. Фото. Просто белая панама (крючок). — Вы участница и победитель многих конкурсов на Осинке.

Похожие записи: