Вязание спицами схемы широкой косы

вязание спицами схемы широкой косы
Этот узор красиво выглядит в изделии и очень часто используется. Жгуты и косы — непременный атрибут аранского вязания. Посмотрите: «ложная коса» поднята высоко вверх, под большим углом, «косы» высоко друг от друга. Теперь вы знаете, как вяжется «ложная коса» спицами прямыми-обратными рядами. Единственное отличие – более мелкая горловина. Ее глубина должна составлять не 5, а 3 сантиметра.


Выполнение работы На чулочные спицы набрать 52 п. и ряд замкнуть. Такое изделие вяжется практически так же, как и описанное выше, но сам узор гораздо сложнее.Он подойдет вязальщицам с некоторым опытом, так как в переплетении кос легко запутаться.На рисунке представлена выкройка деталей переда и спинки.Узор состоит из центральной широкой косы и боковых узких кос. Элегантно, просто, женственно, нарядно -все слагаемые успеха присутствуют.

Метки: 26795 29 Марта 2013 08:06 Подробнее Бежевый пуловер Бежевый пуловер Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Пуловер с ирландскими узорами не только эффектная, но и практичная вещь, поскольку рельефные узоры делают полотно толще — а значит, теплее. Правую спицу продели сквозь ближние 2п. на левой спице. Такая безрукавка для мальчика спицами вяжется в качестве настоящего украшения детского весеннего гардероба и может стать предметом заслуженной гордости мастерицы.

Похожие записи: