Вязанная шаль сиреневый листопад спицами схема

вязанная шаль сиреневый листопад спицами схема
Эту простую, но очень красивую вязаную шаль придумала дизайнер Polly Outhwaite. Впереди только самое лучшее И кружение листопада! на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → 2.14. Свидание с Октябрем (Пряжа Кауни Artistic 8/2 цвет Brown-blue, расход 390 г., спицы № 3,5, жаккард с протяжками в технике Fair Isle. Вязание происходит в несколько этапов – новую часть можно получить только после того, как свяжете предыдущую.


Это способ вязания полотна из большого количества мелких мотивов без разрыва нити. Не у всех мастериц хватает терпения вязать бесконечное количество мотивов, рвать нить, а потом их соединять… Предложенные проекты — интересные и красивые, вяжутся легко и быстро. Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см. Нитью цвета А на 3 петлях связать шнурок длиной 2.5 см. Видеоурок Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Простая, но красивая манишка спицами, которую осилит даже начинающая мастерица. Удивительно, но связать шаль крючком такого плана достаточно просто. В схеме шали крючком, которую вы видите на картинке, использованы базовые приёмы, которым легко обучится даже с нуля.

Подробнее… Полукруглая шаль спицами Caress my Soul Татьяна 1216 Нежность моей души (Caress my Soul) — это удлиненная полукруглая шаль с оригинальной ажурной каймой. Вы можете связать ее для себя или в качестве подарка близкому человеку. Мастер-класс Галины Беликовой Мы уже как-то рассказывали вам о замечательном мастере Светлане Бацилевой, которая практикует вязание на спицах с бисером и создает удивительные вязаные изделия. Журналы по вязанию, уроки для начинающих, узоры, модные вязаные вещи своими руками. Один из вариантов, это брелок для ключей. А почему нет, вещь нужная каждому. Я себе связала, в качестве брелка, цветок со спиральками.

Похожие записи: