Вязанные кофты спицами со схемами из мохера


Украсит любую одежду, будь то платье, юбка, брюки, пальто, или шуба. Удобство состоит в том, что их легко комбинировать и сочетать с разными вещами. Согласно схемы делается только лицо орнамента, выворот – по рисунку.


Вязание начинают снизу, рукава оформлены в виде реглана. Очаровательная и красивая модель для женщин с описанием и схемами вязания. Простой узор из мохера Такие мохеровые узоры отлично подойдут для женщин, только постигающих азы вязания. Толстые нити лучше подойдут для самых простых вариантов вязки.

Размеры вязаной шапки: 52,5 см по окружности и 19 см в высоту тульи без полей. Для вязания вам потребуется: 80 г шерстяной пряжи средней толщины и спицы № 5 и № 5,5. Работа выполняется на круговых спицах. Подробнее… Кардиган с ромбами Argyle Administrator 1194 Вязание спицами для женщин кардигана с ромбами из толстой пряжи с описанием и схемой от Ким Харгривз из ее новой книги 2016-2017 года Grace. Ленточкой и т.д. Или как ты делаешь, чтобы они не вытягивались?А еще: где ты хранишь мохеровые вещи? На плечиках (не вытягиваются ли? или свернутыми (у меня они так сваливаются и как-то мнутся что-ли)?Мне очень такие понравились. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами.

Похожие записи: