Вязанные туники на спицах со схемами 52-54 размер

вязанные туники на спицах со схемами 52-54 размер
Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Центр туники украшает узор из распустившегося … Красивая туника крючком Туника с кружевным краем связана крючком. Основной … Комментарии к записи Пуловер из тонкого мохера отключены ажурный пуловер, пуловер женски, пуловер крючком 03.08.2016 Админ Жакет вязаный спицами Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 Вам потребуется Пряжа (40% вискозы, 30% хлопка, 20% льна, 10% полиамида; 125 м/50 г) — 600 (650) 700 г цв. хаки. Думала, летом отдохну, отложу вязание до осени. Но получив пряжу, не удержалась и начала вязать себе блузочку. А магазин мне очень понравился! А знаете почему? Во-первых, в магазине представлены некоторые виды пряжи, аналогов у которых не существует! Заходите и выбирайте пряжу, на любой вкус, цвет и по хорошим ценам.


Богатый выбор пряжи от таких популярных брендов, как: Noro, Hasegawa, Anny Blatt, Lanas Stop, Hemline, Bergère de France и многих других. Вырез горловины, рукава и низ джемпера обвяжите 2-мя рядами ст. без накида и рядом фестонов по схеме 2. Джемпер увлажните, высушите и слегка прогладьте. Полученные полосы обвяжите по кругу 3-мя рядами филейной сетки. Пуловер выполнен в комбинированной технике спицами и крючком.

Трикотажные болеро носим поверх топа или более тонкого трикотажа, в холодную подгоду закрываем шею платком, если на улице тепло открываем красивое декольте и ключицы. Вязаный пуловер – разновидность свитера с V-образным вырезом. Цены и специальные акции Вас приятно удивят. А теперь, туника, которую можно носить и как платье связаная спицами. Примерно через 46 см от наборного края перейдите на узор по схеме 2. Через 55 см от наборного края оставьте для выреза горловины средние 22 см и обе стороны заканчивайте раздельно.

Похожие записи: