Вязаные варежки спицами со схемами косы

вязаные варежки спицами со схемами косы
Обрезаю одну из нитей и заменяю ее на другую Убавки:коса на 15п, добавляя/убавляя петли между убавками вы сможете закрыть красиво свою шапочку. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Для того чтобы избежать перекоса трикотажного полотна, не следует применять для изделий, выполняемых кулирной (чулочной) гладью, сильно кручёные нити.


Считается более лёгким видом рукоделия по сравнению с вязанием спицами. Кельтская коса хорошо смотрится в любом цвете, так что вы можете смело использовать в работе не только пастельные , но и яркие оттенки пряжи. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Пряжа для вязания используется самая разнообразная: льняная, хлопчатобумажная, шерстяная, синтетическая, смесовая, фасонная. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор.

Наберите еще две штучки, чтобы на каждой получилось по пять. Главное внимательно просмотрите ролик от MilArt Marroquin Творите с удовольствием, учитесь и пополняйте свои рукодельные копилочки новыми идеями и секретами! Если вы думаете, чем бы заняться на новогодних каникулах, предлагаем вам отличную идею: связать себе элегантную теплую вещицу спицами, наример, уютный пуловер. Технологии того времени не позволяли получить тонкие иглы для вязания на машине. Тем более, что секретов, секретиков и секретюшек никогда не бывает много. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона.

Похожие записи: