Вязаные детские пинетки для новорожденных спицами со схемами и о

вязаные детские пинетки для новорожденных спицами со схемами и о
Далее Платье с воланами для новорожденной девочки крючком Красивое платье из белоснежного хлопка — замечательный наряд для первых торжественных событий в жизни новорожденной малышки. Подробнее… Вяжем комбинезон для новорожденного Снежинка Administrator 11855 Вязание для новорожденного комбинезона спицами лицевой гладью, с жаккардовым узором в области ножек и вышивкой крестиком мотива снежинки на груди. Для работы потребуется шерстяная или полушерстяная пряжа двух контрастных цветов, лучше с добавлением акриловой нити – благодаря этому готовое изделие будет меньше растягиваться. Из инструментов понадобятся чулочные спицы № 2,5 в наборе и вязальный крючок. Сначала поднимаем петли с левой стороны: левую спицу вводим в кромочную петлю спереди назад, подхватывая обе полупетли. Далее все оставшиеся петли (их должно быть 18 – по 9 на каждой спице) закрываются любым удобным способом – путем провязывания по две петли вместе спицами (крючком) или методом сшивания трикотажным швом «петля в петлю», который имитирует лицевую гладь. На этом вязание пинетки заканчивается. Эти пинетки я вязала нитками «Пехорка Бисер» в две нити.


После все оставшиеся петли закрываются, пришивается пуговица и пинетки можно примерять. Пинетки-зайчики Эти милые, уютные пинетки связать совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Важно: все кромочные петли нужно оформлять «косичкой». Для этого в конце ряда кромочную провязываем бабушкиной изнаночной, а в начале снимаем петлю непровязанной. Вот и случилось наивысшее чудо – родился новый человек на земле.

Они теплые и мягкие, позволяют минимизировать количество швов на детской обувке. Но это общие рекомендации. Для вывязывания основной части из кромок готового изделия следует набрать 36 петель. Из них выделяются 10 центральных (мысок), которые вяжутся платочной вязкой на протяжении 14 рядов. В 11-м и 13-м рядах необходимо постепенно уменьшать количество рабочих петель по одной с обеих сторон. Вам потребуется всего лишь один моток белоснежной пряжи и немного времени. Можно отойти немного от принятых правил, и связать чудесное платье в котором сочетается белый и нежно-голубой цвета. Пинетки кремового цвета вязаные спицами Автор: KisankA 9 комментариев Кремовые пинетки с ажурными манжетами это классический вариант пинеток, в которых сочетаются разные варианты вязки. Высота паголенка определяется по модели. Мы свяжем 3 см., что составляет 12 рядов.

Похожие записи: