Вязаные женские кофты на молнии спицами схема

вязаные женские кофты на молнии спицами схема
Каждый из нас сам кузнец своего счастья, а каждая вязальщица рукодельница своего успеха! Начав в горной стране, кардиганы лало теперь популярны и в США, Италии, Португалии и даже в Мексике. Но сестры Лало не расслабляются и в новых коллекциях демонстрируют яркие кардиганы с огромными шишками, странной геометрией и волшебными цветами. Сочетайте фактуры и миксуйте образы. А еще оверсайз не приветствует пиршество украшений.


Кардиган оверсайз может быть с пуговицами или без них, однотонный или графичный, его носят с поясом, без оного, а иногда просто набрасывают на плечи. Почувствуйте себя неотразимой в вещах, созданных своими руками — уникальные идеи для зимы 2012 Подробнее… Вязаный женский жакет спицами, крючком. Пальто декорировано крупными цветами и веточками с листиками сзади, а спереди это простая модель.Обхват груди: 86 (97.105. 113, 120) см. Описание капюшона Интересные модели с капюшоном у нас на сайте: Желтая накидка с капюшоном Размеры: 42(46).Материалы: 1000 (1 150) грамм пряжи «Merinos Otto» (100% мериносовая шерсть, 50 грамм = 90 метров), спицы №3.5 и №4, крючок №2.Виды вязки: полая резинка, резинка 2×2, лиц. гладь, изн. гладь. Кардиганы оверсайз ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ Свои пять центов в копилку популярности кардиганов положил и Голливуд. В 50-х годах прошлого американские актрисы признались открыто в своей любви к этим кофтам.

Содержание Короткие кардиганы ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ Крестным отцом этого предмета гардероба стал седьмой граф Кардиган, британский военачальник Джеймс Томас Брюденелл. Схема вязания спицами … Ажурная кофта спицами Ажурная кофта связана спицами №7. Вязание быстро и просто. Кстати, первая модель кардигана крупной вязки с градиентом так и называлась— «Вино». Сегодня кардиганы лало не копирует только ленивый, но истинный лало неповторим, как и вина Грузии. Обычный студент носил кардиган с рубашкой, слаксами и лоферами. Среди вещей, которые висят на плечиках в вашем шкафу, есть «рабочие лошадки» и есть аристократы. К последним относится кардиган.

Похожие записи: