Вязаные круглые салфетки крючком схемы

Выполняется накид на крючок, крючок вводится в петлю, следующую по ходу вязания. Крючком, продетым в неё, захватывается и вытягивается в узел рабочая нить, в новую петлю вводится крючок и снова вытягивается накид из рабочей нити. Схемы вязания навесных петель крючком … Схемы ленточного кружева В коллекцию рукодельницам — подборка узоров ленточного кружева. Это кажется невероятным, но по своему разнообразию салфетки спицами совсем не уступают салфеткам, связанным крючком. Всего в подборке содержится десять схем двухцветных узоров. Творите на радость своих близких! 1.Читать далее… Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 09:35 + в цитатник «Валя-Валентина №16\2014». Журнал по вязанию.

При вязании крючком рабочая нить придерживается большим и указательным пальцами левой руки. Схемы. Шали, палантины, пончо, пелерины крючком — всесезонные, разные, ажурные, разноцветные. Через эту петлю протягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид на крючок, который вытягивается через две петли на крючке. Салфетки вяжут обычно короткими тонкими спицами. Их кол-во определяется размером салфетки и количеством рапортов в рисунке.
Боле опытным рукодельницам будут интересны схемы вязания белоснежной ажурной салфетки, а также варианты с цветками россыпью, с изящными разводами, с узором пико, с оригинальной цветочной окантовкой. Правильное соотношение — толщина крючка должна быть почти в два раза больше толщины нитки. Схема для вязания платья крючком … Бабушкин квадрат крючком Подборка узоров вязания «бабушкиного квадрата». Схема вязания бабушкиного квадрата крючком … Красивые мотивы крючком Для пополнения коллекции узоров — красивые мотивы для вязания крючком. Именно из каждого такого маленького лепесточка вывязываем большие ажурные сегменты, в виде тюльпанов, количество которых так же равняется десяти.

Похожие записи: