Вязаные летние ажурные кофты крючком со схемами

вязаные летние ажурные кофты крючком со схемами
Схемы Предлагаем универсальные схемы для вязания топ или платья, детского или взрослого. Хлопковая пряжа белого цвета лучше всего подходит для вязания летних вещей. Коллекция представлена модными молодежными моделями, а также классическими и нарядными женскими фасонами кофт для офиса и для торжественных случаев.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 12487 Дата: 21-03-2017, 16:08 Ажурная сиреневая кофточка. Условимся так – если плечики прикрыты – будем считать, что это кофточка с коротким рукавом. Предлагаем вам на этот случай подходящий наряд — изумительно красивый жакет и теплые тапочки из мягких шестиугольников. Летняя нарядная кофточка связана для невесточки, использовала турецкий мерсеризированный хлопок,100гр/565м, крючок 1.5. Вязала без швов,по кругу,швы по окату рукава и на плечах.Размер 50, расход пряжи 220 грамм. Нарядная ажурная кофточка состоит из цветочных мотивов связанных крючком, которые соединены в процессе вязания последнего ряда. Комбинируйте вязаную тунику с брюками и топом в городе или с купальником на пляже.

Описание 1, Описание 2, Описание 3 Вязаная широкая кофта из ангоры летучая мышь с поперечными косами. Описание, схемы Категория: Схемы вязаных кофточек Жакет Кристина от дизайнера Kim Hargreaves. Блуза “Роспись небом” связана в технике ирландского кружева. Она очень нарядная — отличный вариант для вечеринки. Схемы, выкройка Категория: Схемы вязаных кофточек Красивая бирюзовая туника спицами с ажурными дорожками.

Похожие записи: