Вязаные новогодние игрушки крючком схемы снеговик

вязаные новогодние игрушки крючком схемы снеговик
Выводим со стороны левой ручки, следим, чтобы точки крепления рук оказались симметрично расположены. Вязаный цветок будет играть роль брошки, дополнительно его можно декорировать бусинами, лентами и листиками. Можно оставить ручки свободными, закрепив только в точке плеча, но если игрушка предназначена для ребенка, лучше пусть они будут прижаты к пузику, для надежности. Можно воспользоваться схемами норвежских дизайнеров, а можно придумать свои узоры, расположив их на чистой схеме шара.


Фото: АиФ-Юг/ Алина МеньковаТакже Юлия предлагает оставленную на бубоне ниточку украсить бусами. Схема вязаной игрушки Читать далее Если вы любите вязать зверюшек амигуруми в одежде, тогда эта схема для вас! Оригами снеговик из модулей СхемаСледующая статья :Елочка из бумажных модулейвернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Если все сделать правильно, белая нитка утапливается между петлями шарфика и ее совершенно не видно.

Фото: Из личного архива/ Алина МеньковаЗатем Юлия показывает, как можно создать модные сегодня украшение-шары – их можно увидеть в новогоднем дизайне любого торгового центра. «Шарик делается примерно также. Для пуговок вяжем 2 небольших кружочка ст. б/н, хвостики прячем на изнаночной стороне. У меня пуговки разного цвета. Для вязания использовалась семёновская пряжа “Наташа” (100 г./250 м, состав: шерсть – 50%, акрил – 50%) Крючок 3,0 мм.

Похожие записи: