Вязаные пинетки апельсинки схема для новорожденных

Вяжем ее резинкой 1*1.У меня получилось нечетное количество петель поэтому резинка делалась так — 1 ряд — 1 лицевая, 1 изнаночная; 2 ряд — 2 лицевых, 1 изнаночная, 1 лицевая, 1 изнаночная, 1 лицевая, 1 изнаночная….)Вяжем такой резинкой 8 рядов. Далее Платье «Шоколадка» для новорожденной крючком Обычная квадратная кокетка смотрится совсем иначе, если сделать для неё особые прибавления петель. И ажурный узор подола будет намного интереснее, если связать его полосами из пряжи шоколадных оттенков. Получим так на фотохостинг → Приступаем к выполнению манжеты.

Схему данного комплекта нашла в интернете, но она рассчитана на ребенка 0-3 месяца, поэтому при вязании пришлось немного менять. Как вязать Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами » Вязание для самых маленьких. Шутовские башмачки МК тут спицами: Башмачки Питера Пена или Маленького Мука – кому как больше нравится! Из остатков мягкого акрила. Техника вязания его очень проста, зато выглядит готовое изделие просто потрясающе.
Для изготовления нам нужна турецкая пряжа Беби Рам и спицы №3. На вязание пинеток уйдет 2-2,5 часа. Крестильный комплект для девочки 6-12 месяцев. В комплект входит длинное платье, чепчик и пинетки. В работе использовала нитки « Vivchari» (70%-хлопок, 30%-лен) в мотке 200 грамм(1500 м), крючок 1 мм. Далее с 11-го по 17-ый ряды продолжить вязать язычок, без прикрепления к обвязке, убавив до 11 столбиков без накида. Таким образом на спице останутся только нужные нам 15 петель. на фотохостинг → Работаем на этих 15 петлях.1 ряд – лицевые2 ряд – изнаночныеВяжем 8 (6) рядом подобным образом.

Похожие записи: