Вязаные спицами игрушки лошадь схема

вязаные спицами игрушки лошадь схема
Светлана, добрый день!Очень нравятся Ваши закладки. Я хотела бы приобрести мастер класс «Гражданка Лошадка». Оплата через Яндекс Деньги. Наши звери, связанные крючком, подходят для него просто идеально. Зато в Первой Онлайн-школе Амигуруми общение и обсуждение активное идет) Ну что, все уже настроились на Новогодние праздники?) В магазинах появились новогодние украшения, игрушки с изображением петухов и цыплят, по городу начали развешивать иллюминацию. Хочу рассказать о своих успехах в этом деле. Размер готовой лошади будет зависеть от выбранных Вами пряжи и крючка.


Сегодня я, как и обещала, делюсь с Вами своей новой авторской схемой, которую составляла на заказ. Прочной нитью, соединяющей об глаза, пришить их, как показано на фото, или вышить глаза черной нитью плоскими стежками. Пришиваем ножки к туловищу, семиугольник на животик пока не пришиваем, через это отверстие будем набивать игрушку. Существуют несколько способов сборки вещей, связанных из отдельных мотивов. Через 10 круговых рядов на спицах останется 4 п. Эти петли стянуть рабочей нитью.

Представляю Вашему вниманию разработанный мной алгоритм вязания спицами популярного сказочного человечка. МК содержит подробное описание изготовления и сборки деталей игрушки, подкрепленное множеством фото.Рост куклы 34-36 см. Далее выполнить убавки, для этого в каждом круговом ряду постоянно равномерно убавлять по 4 п. Убавки постоянно выполнять, как описано выше, в соответствующих круговых рядах друг над другом.Через 9 круговых рядов голову набить наполнителем и продолжить вязание. Для глаз лошадки лучше всего взять нить в 2 раза тоньше,чем в основной пряже. Наполнитель шерсть, которую я вытягиваю иглой по вверх вязки. В итоге получается, как у настоящего животного, шерсть растущая изнутри. Снова меняем цвет пряжи и обвязываем цветок столбиками с накидом. Ниже размещены фото с удивительно красивыми оригинальными игрушками в виде кукол ручной работы.

Похожие записи: