Вязаные шапки кубанки крючком схемы

вязаные шапки кубанки крючком схемы
Делите количество столбиков по нижнему краю шапки на 5 частей. Хочу сразу все Я сегодня как раз сшила себе похожую. Вязаные теплые вещи украшены узором переплетений, шишечек и рельефных листьев.


Поэтому верхушку до нужного размера можно вязать плотную или подходящей серединкой какой-то салфетки, а дальше уже по узору. Конечно это все подходит только для ровной плотной вязки, ну еще может клеток. С ажуром сложнее. Поля расправляем и выкладываем симметрично вокруг головки по фанере. У самого основания головки надо перевязать ее тесьмой потуже. Колпак округленный (удлиненная шапка). Можно вязать просто как обычную шапку, но большей глубины. Продолжите работу круговыми рядами, выполняя по 6 прибавлений во всех последующих рядах, пока диаметр окружности не станет равным 18,5 см. Немного фантазии и вот у вас уже неповторимое дополнение к деловому пальто или к роскошной шубе.

Они выполнены в разных цветовых оттенках и в несколько рядов. Если больше — повторяются последние два с нужным добавлением столбиков. Рельефная резинка имитирует по внешнему виду резинку 1х1, выполненную на спицах, но не является столь же эластичной. Вяжутся они на одном дыхании, зато приносят позитивные эмоции как их создателю, так и будущему владельцу. Давайте рассмотрим мастер-класс вязания шапки-ушанки для женщин, попробуем связать мужскую и детскую модель такого головного убора для мальчика и девочки.

Похожие записи: