Вязаные широкие пояса крючком со схемами

вязаные широкие пояса крючком со схемами
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 мая 2017; проверки требует 1 правка. У этого термина существуют и другие значения, см. Узоры спицами: ажурные узоры и фантазийные узоры, узоры волны. Наш сайт молодой, но мы растем и стабильно пополняем свои разделы. Справочник по вязанию: Спицами: Платочное вязание.читать далееВязаное летнее платье крючком05 мая 2014Потребуется: 630 г красной пряжи (100% вискоза, 270 м/90 г), крючок № 2, около 3-х м атласной ленточки шириной 1 см, 55 см красной атласной ткани для подкладки.Сезон: лето.


Вяжется он примерно также, как и предыдущий вариант трёхгранной гусенички, только граней у него больше. Про­вязывают столбик с накидом, затем делают накид и вводят крючок в ту же петлю, снова вытягивают петлю и провязыва­ют второй столбик с накидом; так вяжут столько столбиков, сколько требуется по схеме (рис. 13). Аналогично вяжутся столбики с двумя и более накидами. Для их выпол­нения крючок вводят справа налево, обвивая столбик предыдущего ряда спереди (рис. 16). 2. Вогнутые столбики. Если вы хотите, чтобы чехол был очень плотным, возьмите крючок № 4. Читать далее… Четверг, 20 Ноября 2014 г. 17:18 + в цитатник Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вязаные сережкиВсе мы время от времени сталкиваемся с вязаной одеждой. Резинки для волос. Я связала резинки для волос по трём схемам.

Всегда имел не только чисто функциональное, но и декоративное значение. Для того, чтобы связать её правильно требуется знать секрет. О нём я рассказываю в новом видео-уроке вязания. Затем вяжем две воздушные петли. В начальную петлю провязываем соединительную петлю.

Похожие записи: