Вязаный пуловер для мальчика спицами 4 года схемы

вязаный пуловер для мальчика спицами 4 года схемы
Все они вяжутся мамами с огромной любовью, поэтому дети всегда чувствуют это. Как правило, мне попадались ажурные замечательные платьица, мелкие вещички для детей, типа шапочек, пинеток. Рельефные узоры достаточно просты в вязании, поэтому рекомендуются для начинающих, т.к. помогают им набраться сноровки и опыта. Узор со жгутами вяжется по схеме в описании. По ходу вязания сразу выполняются планки полочек и петли для пуговиц.


Вязаная кофта для мальчика с удобной застежкой на молнии, капюшоном и карманами – кенгуру, украшенные вышивкой, обязательно придется по вкусу озорнику. В такой вязаной кофте мальчику будет комфортно гулять и играть в активные игры. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны. Стильное и удобное платье реглан, вязаное спицами без швов по кругу, с описанием для девочек 2, 4, 6 и 8 лет. Обращаем внимание на то, что на нашем ресурсе можно подобрать схемы с описанием, как для начинающих рукодельниц, так и для опытных мастериц. Через 21 (25) см от начального ряда для передней застежки оставить с обеих сторон от середины передней масти непровязанными по 2 см.

В вашей семье или семье ваших друзей пополнение? Вязаные детские вещи красиво смотрятся благодаря интересному узору в клетку, а ребенку будет в них комфортно и тепло. Комплект на девочку 3-6 мес, в двух исполнениях.Первая работа выполнена спицами №2,5, нитки Шекерим беби (Alize), розового цвета ушло 1 моток, белых – полтора. Через 14 (18) см от начального ряда прибавить для клина с обеих сторон на участке высотой 2 см по 2 см. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. По краям полочек на спицы № 3,5 белой нитью набрать по 46 (56/66) п. и вязать 10 р. платочной вязкой. Тогда вы попали на наш сайт не случайно.

Похожие записи: