Для вязания варежек спицами схемы для начинающих

для вязания варежек спицами схемы для начинающих
Шарф-хомут – изделие не только для холодного времени года. Связанный из тонких ниток ажурным узором, он станет любимым аксессуаром прохладным летом и ранней осенью. Двумя спицами это изделие вяжется по принципу обычного шарфика, который затем сшивается в трубу. Комплект состоит из берета, шарфа и перчаток, связан спицами.


Главное — научиться самому принципу построения и последовательности выполнения работы. Проще всего связать варежки лицевой гладью и украсить их аппликацией или вышивкой на свой вкус. Много лет прошло с тех времен, но шаль до сих пор является актуальным аксессуаром, придающим образу женственность и привлекательность. Начинаем вязать манжетку резинкой 1 х 1.Чередуем цвета нашей варежки через каждые 3 ряда, так вяжем до 5 — 7 см.

Схема вязания шапочки крючком … Пелерина и митенки крючком Стильный комплект связанный крючком.Схема вязания пелерины и митенок крючком … Берет спицами Берет спицами Береты, связанные спицами, актуальные, не выходящие из моды аксессуары. Раппорт – это необходимое количество петель, образующих узор. На схеме раппорт изображен как пара вертикальных линий. Так, мы вяжем 44 п., затем через 5 см сокращаем их количество до 40. Набираем петли, и начинаем вязание с резинки 1 х 1 примерно 5 см (1 л.п. х 1 и.п.) Равномерно распределяем петли на 4 сп., так по 11 п. на каждой. Это двусторонняя вязка, связать которую совсем не сложно. Первую вторую и третью петли снять назад на булавку для вязания, четвертую, пятую петли провязать лицевыми, а затем снять с булавки на левую спицу снятые петли и провязать их лицевыми.­ перехват из 6 петель с наклоном влево. Затем возвращаем петли, связанные цветной нитью, на 1-ую спицу и еще раз провязываем основной нитью.

Похожие записи: