Домашняя обувь связанная крючком со схемами

домашняя обувь связанная крючком со схемами
Вяжем крючком Благодаря нашей книге вы научитесь вязать брелоки, закладки для книг, рамки для фотографий, браслеты, мобили, чехлы для абажура, не говоря уже о салфетках и ковриках. Для вязания носков вам потребуется: пряжа «Лиза» — 200 г синего цвета, спицы № 3, крючок № 6. Как вязать обувь для дома. Уникальная книга по вязанию порадует не только мам и бабушек своей коллекцией носочков-зверушек, но и самих малышей, ведь они сами могут выбрать понравившуюся модель, похожую на своего любимого зверька!


Надеваем, носим, радуемся! 🙂 P.S. Если связать по пять мотивов вместо трех, то можно получить вот такие замечательные сапожки! С удовольствием отвечу на все возникшие вопросы! Поэтому ни названия, ни каких-либо других характеристик у пряжи нет. Если еще нет, то пора посмотреть самые красивые модели вязаных балеток и мокасин и браться за крючок! Предлагаем вам связать спицами и крючком теплые носки-сапожки. Сколько она продлиться?… А дальше — еще интереснее… Нашла несколько вот таких впечатляющих ботиночек. Делаем накид перед центральной петлей,провязываем петлю, затем снова выполняем накид.На этом этапе вовсе не обязательно руководствоваться схемой изделия.

Читать полностью Дизайн: Susanna Mertsalmi Размер: 38 Вам потребуется: пряжа Novita Miami (50% хлопок, 50% акрил,145 м/50 г) -150 г бежевого цвета (602), носочные спицы №3-3.5 и №3.5-4. крючок №33. Ажурный узор: вяжите по схеме е соответствии с инструкцией. Пряжа шерстяная, купленная мамой еще в совдеповские времена. Рассчитываем с середины июня полностью возобновить нормальную работу.

Похожие записи: