Интересный мужской шарф спицами схема и описание

интересный мужской шарф спицами схема и описание
Подробнее » Интересные модели: Представляем вашему вниманию очередную подборку красивых салфеток, связанных крючком. К каждой салфетке прилагается схема вязания.Подробнее » Интересные модели: Эту красивую сумочку предлагаю связать крючком нашим посетителям. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Вариант подходит для тех, кто хочет добавить романтическую нотку в свой образ. Придумала данную модель Brooke T. Higgins, которой очень нравятся полоски, но не в горизонтальном виде. Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом.


Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Она предлагает связать эту шапку спицами удлинённой, так, что бы она слегка свисала с макушки, так называемый вариант шапки-бини. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной. Вяжем? Читать дальше Вязаные совы украшают эти оригинальные носочки спицами, придуманные дизайнером Julie Elswick Suchomel.

Конечно, чаще всего носки вяжут на спицах, но на самом деле эту вещь можно сделать и крючком. Почему бы не связать шарф спицами для мужчины, несложный, но в то же время эффектный? Именно их предлагает связать своими любимым мастерица Маша (by Butoni). Эти мужские носки крючком получаются толстыми и тёплыми — как раз, то, что нужно, чтобы ноги были согреты. Как видите, шапочка,выполненная обычной резинкой, тоже может выглядеть эффектно, если продумать сочетание цветов пряжи. Мастерицы стараются разнообразить удобные шапки-резинки не только за счёт цвета пряжи, но и внося в модель изменения, которые влияют на облик шапки, но не её качества. Итак, проходите по ссылке ниже и вяжите этот замечательный подарок своими руками к 23 февраля: Схема вязания мужского шарфа спицами Итак, вы уже определились, что подарок мужчине должен быть сделан собственноручно.

Похожие записи: