Ирисы схемы вышивки крестиком

Смешайте красную (1 часть) и зеленую (2 части) краски. Если нитки шёлковые, хорошо подойдёт тонкий батист, сатин или шёлк. Переходите к вышиванию следующего цветка ириса, который светлее, а затем можно вышить зеленые листочки. Внимание! Наш сайт НЕ является интернет-магазином наборов и аксессуаров для вышивки. На можно купить только авторские схемы. Они владеют тайной напитка бессмертия: сказочная Белая Лебедь — обладательница живой воды и молодильных яблок. Создавайте схемы вышивки крестом и имейте полный доступ к ним с любого компьютера.

Чем тоньше игла, тем профессиональней будет смотреться ваша работа. Здесь показано, как вышить один цветок, но если желаете — можно вышить всю композицию. Основную часть работы может выполнить тот, кто знает все тонкости вышивки, а мимозы вышьет тот, кто только учится. Основное видимое существенное отличие – это изнаночная часть стежка. Красота и самобытность самого ириса делает картину привлекательной, несмотря на простоту схемы. Если вы выполняли работу на вышивальном станке, то работа сразу получится аккуратной, без заломов ткани.
Большое спасибо Вам за то, что так внимательно отнеслись к моей просьбе сделать бумажные копии и не пожалели время для встречи. У Вас замечательные схемы. При вышивании на Аиде в три, четыре, пять и шесть ниток, вышивка полукрестом по своей фактуре и плотности смотрится практически как гобелен. Если же вы использовали пяльца, то заломы можно исправить, слегка увлажнив с лицевой стороны ткань.

Похожие записи: