Как составить схему узора для филейного вязания

как составить схему узора для филейного вязания
Подборка схем для вязания кофты крючком … Кофточка с узором Ананас Кофточка василькового цвета связана узором Ананас. Допустим, в 5 см помещается N ячеек по горизонтали и M ячеек по вертикали. Если для простой вышивки предпочитают пользоваться маленькими пяльцами, то для филейной вышивки удобнее взять пяльцы побольше. Исходя из высоты квадрата, определите высоту лифа, длину бретелей и длину юбки.


Эти свойства позволяют применять для вязания крючком не только шерстяные, но и хлопчатобумажные нитки. Свяжите образец и замерьте ширину раппорта и число рядов, приходящихся на 10 см. Подбор ниток, выбор узора и фасона, создание самого изделия – занятие увлекательное. Требуется внимание и знание азов построения схем, чтобы понять логику построения таких схем. Вы должны понимать, что если дана схема для вязания в прямом и обратном направлении, то ряд начинают петлями подъёма, довязывают, работу поворачивают и снова ряд начинают петлями подъёма.

Множество красивых, полезных, необходимых в повседневной жизни вещей можно изготовить, умея вязать. Некогда мне отвлекаться на эти мелочи! И вдруг, на экране я вижу её! … Шикарную кофточку, ажурную, вроде связанную филейкой и кружево, кружево Эпизод с кофточкой длится всего несколько минут. Шов «вперед иголку», тамбурный, стебельчатый, «рококо», крест, болгарский крест и т.д. Штопальный шов.

Похожие записи: