Кофты ирландское вязание схемы

кофты ирландское вязание схемы
Описание вязания и схемы смотрите по ссылке: Пятница, 12 Августа 2016 г. 16:37 + в цитатник Ирина_Зелёная (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Такие розы называют «шнурковые или бурдонные»,потому что вяжутся они при помощи связанного тонкого шнура гусенички или на бурдоне. Какие цветы вы выбрали, какими листьями дополнили, чем заполнили пространство … Теперь поконкретнее. Главное достоинство ирландского кружева в том, что спустя много веков, оно до сих пор остается ручной, индивидуальной работой. Шаль “Цветок 2″. Вязание длинным/тунисским крючком. В этой полукруглой шали серединка сделана из четырех ромбов связанных узором «простая плетенка», далее полотно расширяется цветными ярусами из тунисских ромбов и рядов столбиков без накида до необходимого размера. Все детали я фиксировала с помощью зацепов и цепочек из воздушных петель, по которым затем заполняла все пустоты.


Читать дальше Ирландское кружево давно завоевало сердца рукодельниц и держит первенство среди других техник вязания крючком не одно столетие. Какие виды вязаной одежды лидируют в этом году? Итак, как связать рябину крючком смотрите на сайте «Всё сама». Рябина крючком: ягоды и листья Не знаю как у вас, а наше лето стало подавать сигналы о том, что но собирается нас покинуть. Форма листа по схеме 1 широкая у черенка и острая на конце. Можно для упрощения соединений «подровнять» очертания мотивов разновысокими столбиками с накидами и арочками и уже после этого соединить сеткой готовые мотивы в целое изделие.

Вырез горловины, рукава и низ джемпера обвяжите 2-мя рядами ст. без накида и рядом фестонов по схеме 2. Джемпер увлажните, высушите и слегка прогладьте. При большом количестве набранных ВП ( воздушных петель) 10-12 и общепринятом отступе 2 СБН лист получается широким. Абсолютный хит сезона — это яркие туники, с вывязанными орнаментами самых разнообразных видов. Прежде всего сделайте выкройку! В случае с ирландским кружевом это необходимость. Результат не может не порадовать — однотонное кружево всегда смотреться эффектно. Кажется что такое количество оставшихся ниток просто нереально спрятать, да еще и неизвестно, как именно их фиксировать в мотиве. Я обычно использую обычную иглу для вышивки с широким ушком и притупленным кончиком, они продается в наборе по 6 штук и называются Tapestry needle.

Похожие записи: