Летние головные уборы крючком со схемами

летние головные уборы крючком со схемами
Как связать женское пальто крючком. схема и описание работы. Донышко шапочки может быть двух видов: иметь округлую форму либо быть плоским (как у тюбетейки или шляпы). Перед тем, как приступать к вязанию, нужно выбрать фасон, цвет и соответствующую фасону пряжу для вязаной летней шапочки, выполненной крючком, а также сделать необходимые расчеты. Кокетка состоит из цветочных мотивов, которые возможно связать безотрывным методом.


Для работы выбирайте качественную шерстяную пряжу. На фото представлена модель, связанная из объёмная пряжи, которая состоит из четырёх кручёных нитей, сплетённых в единый жгут. К шерстяной окрашенной основе добавлена белая акриловая ниточка, которая придаёт готовой вязаной шапке эффект зернистости. Пряжа проста в работе — подходит для начинающих вязальщиц. Вот и в моем гардеробе появилась эта вещичка. Если вы вяжете для себя или на заказ, мы предлагаем Вам связать платье крючком. Размеры кофты: 38/40 (42/44) 46/48 Для вязания летней кофточки крючком вам потребуется: 200 г белой пряжи Scarlett и 150 г Mystik . Крючок № 4. Как связать белую летнею кофточку крючком.

Лучше всего использовать металлический крючок с пластмассовой ручкой. Сначала вяжется плоское донышко с равномерными прибавками петель в каждом ряду, а после того, как прибавки перестают выполняться, получается бортик.Чтобы вычислить диаметр донышка, нужно обхват головы поделить на число ? (3,14) и вычесть 1-1,5 см. Когда диаметр донышка достигнет нужного вам размера, продолжайте работу без прибавок. Осталось немного потянуть на нить и пеля затянется. Хлопок. Альтернатива для тех, кто, как я, не умеет вязать ” ирландское кружево “, но хочет сделать что-нибудь в этом стиле. Однако если вы выбираете пластиковые крючки, обратите внимание на то, как они гнутся.

Похожие записи: