Летний топ для полных спицами схема

летний топ для полных спицами схема
Аналогично спинке, прибавляем петли для скосов. На высоте примерно 40 сантиметров начинаем формировать горловину жилета методом убавления петель. Читать полностью Эта туника – пример, того, что простые модели всегда смотрятся стильно и достойно в любой ситуации. Размеры вязаного джемпера как на фото: S-M(L-XL) Для вязания модного свитера спицами вам потребуется: 350(400) г пряжи Teetee Helmi, круговые спицы № 3,5. Узор из кос: вяжите по схеме. Соединяем все вязаные детали-треугольники в ленту. В помощь рукодельнице схемы.


Жилетка спицами Универсальное летнее платье Что может быть более комфортным, практичным и природно красивым, нежели ажурное платье в стиле бохо, связанное крючком. Схема вязания топика спицами … Белый топик крючком Белый ажурный топик связан крючком. Топы кофточки как правило выполняются из летних видов пряжи, таких как лен, хлопок, шелк. Но в последнее время часто встречаются дизайны, где используются смесовые волокна с шерстью, кашемиром или альпакой. Посмотрите материал, собранный у нас в разделе, мы предлагаем вам большой выбор моделей топов и маек, связанных крючком, например, длинный узорный топ, топ из цветочных элементов, топ с цветочной кокеткой, топ с ажурной вставкой, короткий синий топик, кружевной топ, и много других моделей. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 36058 Дата: 19-04-2017, 16:25 Роскошный топ на ажурной кокетке. Узор стоит выбрать мелкий или средний, а от крупных вязаных фрагментов или буклей лучше отказаться.

Утепленный бохо-пиджак с мехом Бохо — стиль сумасбродный, яркий, с удивительной харизмой и жизнерадостным характером. Бохо — это честность, философия, искусство, которое создается собственноручно. Длина туники 80 см. К тунике связан поясок. После того, когда «картина» платья вырисовывается, все свободные зоны в центре заполняем полосатыми узорами в соответствии со схемами. По спинке платья формируется разрез и вшивается аккуратно молния.

Похожие записи: