Манишка спицами схема для девочек

манишка спицами схема для девочек
Продолжаем вязать наш нагрудник, прибавляя при этом по одной петле на две стороны первой и последней петли каждой части. Осваивая вязание рисунков и орнамента в одежде,научитесь сперва вязать жгут. Расчет петель: Чтобы правильно рассчитать количество петель, необходимых для вязания, проще всего взять любую кофточку ребенка или футболку и сантиметром измерить горловину. В данном случае получилось 34 см. Манишка спицами (схемы и описание для начинающих вы сможете найти в этой статье) легка в изготовлении. Мы представим вашему вниманию совсем несложные варианты вязания этого кругового шарфа. Всем известно, что любая вещь, созданная руками греет, по-особенному.


Далее вяжут средний палец, затем безымянный и в конце мизинец. Благодаря этому вам не придётся потом сшивать шарфик, и он будет выглядеть намного аккуратней без шва. Некоторым деткам может не понравиться ощущение колкости, которое вызывает пряжа с добавлением натуральной шерсти. В таком случае, эту проблему легко можно устранить специальными средствами для стирки деликатных или шерстяных тканей. Вяжите узор простой резинки следующим образом: чередуйте 2 лиц. п. и 2 изн. п. до самого конца полосы. Они должны располагаться через равное расстояние друг от друга. Одновременно с этим, не забывайте делать прибавления в четырёх местах ряда в каждом втором ряду.

С наступлением холодного времени года мы активно начинаем утепляться. После узора вяжем 3 см лицевыми и изнаночными рядами. Свитер с косами Мягкие и уютные свитеры поднимают настроение в прохладную и неясную погоду. Мы свяжем красивый детский свитер с косой в середине. Потом равномерно после каждыx 3 рядов убавляла петли, пока на спицаx осталось 120 петель. Мягкая шелковистая текстура пряжи делает ее приятной к телу и удобной в носке. Этот элемент от жгута отличается тем,что петли змейкой перекрещиваются попеременно в разные стороны,а не в одну.

Похожие записи: