Митенки крючком схемы с описанием

митенки крючком схемы с описанием
Рабочую нить протянуть через верхнюю часть петель последнего кругового ряда, стянуть петли и закрепить нить.ШАРФКрючком № 4 связать цепочку из 43 возд. п. + 1 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Вам понадобилось связать пинетки для себя или в подарок, но вы не знаете с чего начать. Митенки связаны также из пряжи х/б СОСО. Треугольный мотив вязала по схеме. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Варежки, перчатки митенки со схемами Шикарный комплект под название «Ажурная осень». Состоит из шапки и митенок.


Выполненные В ОДНОМ Целомони особенно хороши в комплекте. Ни пренебрегайте мелочами: легкомысленные бантики обязательны! Выполнить 1 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять 3-й и 4-й р.Узор из ракушек в круговых рядах: число петель кратно 8. Вязать, как узор из ракушек в прямых рядах, но по схеме 2, при этом выполнять переход кругового ряда по схеме. Когда треугольник был связан, то к одной стороне привязала нитку и вязала прямыми и обратными рядами 2 столбика с накидом в одну петлю, затем 1 воздушную петлю и т.д. Закончила последний ряд так : 5 столбиков с одним накидом в одну петлю, 1 Читать дальше. Полотно митенок состоит из манжеты и основной части.Манжета может быть связана тугим эластичным узором, который позволяет изделию лучше прилегать к руке и согревать ее. При этом стежки, соединяющие обе стороны полотна, создают причудливый выпуклый рисунок.Выжигание [3]Пирография— техника, применяемая в декоративно-прикладном искусстве и художественной графике. Его верхний край следует обвязать так же, как и все остальные края митенок.Ажурные митенки крючком: схемы с описаниемДля дополнения вечерних и свадебных нарядов, а также в процессе изготовления костюмов для маленьких модниц вяжут легкие аксессуары из хлопка.

Она и послужила вдохновением для дизайнера Rebecca Tsai при создании этих варежек. В жаккарде использованы два символа Афины: сова и оливковое дерево. Простые в исполнении модели смогут связать даже начинающие рукодельницы. Один край обвязать крючком № 5, выполняя 40 соед. ст., сомкнуть в кольцо 1 соед. ст. и вязать далее круговыми рядами узором из ракушек. Такие митенки можно надевать даже летним вечером, но только и пряжа должна быть соответственно тонкой и натуральной. Ведь основное предназначение «одежды для рук» -чтобы она грела, и как можно лучше! Через 9 см от смены узора равномерно выполнить в следующем изн. р. 3 отверстия для пуговиц, для этого пропустить по 2-3 ст. б/н (в зависимости от размера пуговиц), выполняя соответствующее число возд. п. Затем выполнить ещё 1 р. «рачьего шага» (= ст. б/н слева направо) и закончить работу.

Похожие записи: