Мк схема вязания лошадки крючком

мк схема вязания лошадки крючком
Набираем на нити 2 вп, а затем с внешней стороны вяжем столбик без накида в петлю от соединительного столбика (то есть прямо перед двойными петлями). Второй столбик без накида делаем в двойные петли следующим образом: захватываем обе полупетли верхней петли и только заднюю полупетлю нижней. Теперь соберем отдельно ножки, а потом присоединим их к телу лошадки. Кот Шлепкин – один из тех вариантов, с которых стоит начинать учиться, так как он не требует сборки и вяжется практически одной деталью.


Возьмите следующие детали: 1 треугольный мотив и 3 пятиугольных. Описание собачки смотрите по ссылке Читать дальше 13.03.17 / / 3 ком. Размер готовой лошади будет зависеть от выбранных Вами пряжи и крючка. Таким образом, мы связали первый столбик без накида в кольце амигуруми. 7 шаг: Провяжите необходимое количество столбиков без накида. 8 шаг: Потяните за «хвостик», затянув тем самым большую петлю, на которой мы вязали столбики без накида. Далее повторяем *два столбика с накидом, воздушная петля* — 5 раз.

Как насчет связать оленя? У меня получился гламурный, в розовом шарфе и разноцветных валенках. Таблицы, размещенные в японских описаниях этапов работы по изготовлению амигуруми, призваны дополнить схемы для удобства подсчета петель. Если хотите медведя побольше, обратите внимание на мастер-класс по полярному мишке. 7. Отлично тренироваться на божьих коровках и улитках. Последний ряд — столбики без накида пряжей белого цвета: Остальные мотивы вяжутся аналогично. При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Похожие записи: