Модели схемы и описания пола лишман вязанная накидка с мехом

модели схемы и описания пола лишман вязанная накидка с мехом
Нарезая их на тонкие полоски и перекручивая так, что волос оказывался как внутри, так и снаружи, она изобрела «меховую» пряжу. Впервые взявшись за спицы, даже порядком помучившись, можно и не добиться никакого результата. Благодаря скрупулезному подходу к меблировке жилого помещения можно действительно создать уникальный интерьер, который будет радовать глаз каждый день и не надоедать. Благодаря ему ваша покупка может стать в разы выгоднее, что прекрасно нам демонстрирует пример .


Наверное, надо было сажать на подкладку, но мне уже лениво стало. Разрезав мех, слегка смочите мездру, положите ее в полиэтиэленовый пакет и поместите в теплое место примерно на 1 час. Первый — чрезвычайно простой, состоит из чередования черно-белых квадратов. Концы меховых полосок фиксируют в скрученном состоянии и для образования «нити» необходимой длины сшивают между собой. Белый искусственный мех с длинным (около 10 см) редким курчавым ворсом, черная толстая полушерстячная пряжа.

Уже затем из каждой по спирали вырезается длинная непрерывная нить, которая скручивается и навязывается на специальную хлопковую основу-сетку. Опыта нет, выкроек нет, но ссылки есть. В этой технике работают Лидия Соселия и Людмила Доброхотова. А родоначальница техники — Пола Лишман. После этого обшейте горизонтальный ряд. На донышко шапочки пришейте меховые помпоны.

Похожие записи: