Образцы и схемы ручной вязки спицами

образцы и схемы ручной вязки спицами
Ажурный пуловер с полосами из зигзагов и вертикальными узорами выполнен спицами из хлопковой пряжи. » Копилка узоров Единой классификации узоров ручной вязки не существует. Жгуты, косы, различные переплетения выполняются с помощью вспомогательной спицы или петледержателя. Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears.


Узор из зигзагов и ажурный узор: 17,5 п. х 26,5 р. = 10х10 см. Далее… Обсудить (1) Воскресенье, 6 сентября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> ЮбкиМетки: вязаные юбки | вязаные юбки спицами | юбки спицами Теплая вязаная юбка выполнена спицами «ленивым» жаккардом. Для вязания женской шапки спицами вам потребуется: 70 г шерстяной пряжи, спицы № 3,5. Размеры берета на фото 51 см, высота 21,5 см.

Воскресенье, 10 января 2016 г.Рубрика: Модные модели 2016 -> Вязание спицами для женщинМетки: вязание для женщин спицами | модное вязание | модные модели 2015-2016 Вязание пуловера спицами для женщин. Несмотря на то, что они просты, все равно смотрятся стильно и красиво. Вы сможете придумывать новые и невероятно удивительные по красоте узоры с их помощью. Для тунисского вязания предназначен крючок с очень длинной ручкой, на которую в процессе нанизываются петли. После набора одна из спиц (рабочая) вынимается, а петли остаются на спице, которая берётся в левую руку. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Вязаное полотно из скрещенных петель: в правой части переплетение стенок петли выполнено направо, в левой — налево.

Похожие записи: