Объемного мишку из бисера схема


Иногда важной деталью является аккуратность и качество материала и тогда даже простая идея станет восхитительным изделием. Маленький сидящий зайка с торчащими ушками или крупный заяц с длинными свисающими ушами – выбор широк и не ограничивается только этими двумя вариантами. В любом случае для плетения зайца понадобится бисер, леска или проволока, нитки, наполнитель для придания формы. Бахрома тоже делается согласно схемы. На фото продемонстрирован готовый шарфик, который следует перекрутить и застегнуть на петельку.


Для работы необходимо приготовить метровый отрез проволоки и бисер того цвета, который считаете нужным. Широкий выбор расцветок бисера, ассортимент бусин, стекляруса и другой фурнитуры /furnitura-dlya-bizhuterii/ позволит каждому создавать свои работы в уникальной расцветке, отражающий собственные вкусовые предпочтения. Своими пальцами придержите эти две штучки и затяните их в кольцо. Материал очень мелкий, а нить достаточно не послушный материал, поэтому для начинающих будет трудновато сразу же быстро сплести такую птичку. Но при некоторой тренировке и тщательном разборе всех хитросплетений схемы работа наладится.

Для пятого ряда нанизываем семь бисерин коричневого цвета. Предлагаю мастер класс по созданию Броши «Красный Кардинал». Для работы нам потребуется 1. Перья 3 шт. 2. Бисер Тохо TR11 45AF 3. Бисер Тохо TR11 45F 4. Бисер Тохо TR15 45 5. Бисер Тохо TR15 21 6. Бисер MIYUKI … Здравствуйте! Она связана с петельками А0 ,А4 и с А1.Через А0 мы проходили леской, выполняя предыдущий шаг, теперь правый конец продеваем через бусинку в первой петле А1. Это соседняя петля снизу-вверх – справа. Чтобы сделать плавное закругление, прибавки уменьшаются до четырех. На следующей схеме показано, как плести мишку по деталям, кроме носика, ушек и шарфа.Следуя схеме, начинайте плести туловище и голову животного. Это быстрый процесс, поэтому после его завершения, их нужно сшить, а потом пришить к голове, но только не выше середины головы. На картинке можно посмотреть результат того, как будет смотреться полностью сделанная голова. Начинающим будут понятны такие схемы. А для опытных мастеров есть более сложные способы сделать корову из бисера.

Похожие записи: