Палантин спицами из кид мохера схемы

палантин спицами из кид мохера схемы
Такая работа будет под силу даже новичку, главное следовать общему принципу: начинаем с набора центральных трех петель и вяжем до тех пор, пока не будут достигнуты желаемые длина и ширина шали. Для работы вам следует приготовить: пряжу, например, «Super Kidset», в состав которой входит супер кид-мохер и шелк в процентном соотношении 70:30 (двести двенадцать метров на двадцать пять грамм). Всего вам понадобится сто пятьдесят грамм. Подробнее о призах от дизайнеров и магазинов Принять участие в конкурсе-вернисаже «ВЕСНЫ ШАЛЬНОЕ РАЗНОЦВЕТЬЕ» Сиреневый цветочный платок, связанный крючком Юлией Колбаскиной, очень выигрышная модель.


Далее вяжем по Схеме 2. Схему 2 повторяем до тех пор, пока шаль не достигнет желаемого размера. И переходим к Схеме 3 — Кайма. !!! Обращаю ваше внимание на то, что кайма дана для обеих половинок шали. На ней присутствуют кромочные петли и центральная петля. Серия “Весна” — платки и палантины с узором из снежинок и цветов. Узоры спицами: рельефные узоры . Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.

Серия косынок Ромашки, 4 схемы + описание стоят 450руб., одна схема+описание стоит 350р. Здравствуйте!Меня зовут Светлана, моя страница — -loginova -здесь можно посмотреть все мои описания.Я очень люблю вязать и делаю это с удовольствием. Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья. При скреплении мотивов между собой площадь ажурных арочек увеличивается и возникает ощущение ажурной сетки. Здесь следует отметить, что число звеньев в рядах будет разным: четырнадцать либо пятнадцать. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Очень стильное пончо, связанное спицами комбинацией узоров из кос и ромбов. Дальше вяжите двести семьдесят шесть р. на основе такой схемы: кромочная, три п. ПВ, сто двадцать восемь п. ажурного узора (по схеме), три п. ПВ, кромочная.

Похожие записи: