Платья ванессы монторо со схемами вязания

Тогда не нужен будет чехол, только под прошву лифа можно будет подшить полоску телесного шифона или вообще ленту. Ну, и белье в тон. Планка образована 4 рядами столбиков с 6 петлями под пуговицы. Надеюсь, вы получили удовольствие от просмотра. С уважением, Татьяна!

Опытные рукодельницы даже по одной такой фотографии могут определить основные этапы будущей работы. Вязаное чудо Ванессы Монторо Уважаемые Fаshiоn-чанки, я расскажу Вам о чудесном дизайнере и вязальщице из Бразилии – Ванессе Монторо. Легкое в исполнении, простое в схемах, шелковое изумление! Платье без рукавов ни в коем случае на вешалку не вешаем и не носим, во избежание вытягивания пройм!
К вопросам о пряжеЗа основу, говоря о платьях Монторо, обычно берут Alize Diva silk effect 350м/100гр 100% микрофибра. Ванесса Монторо — это бразильский дизайнер, прославившийся своими удивительными ажурными платьями, связанными крючком. Лиф вяжется тем же рисунком, как и Шарлотта – чередованием «скрещенные столбики – выпуклый столбик» .Прибавки для формирования выкройки оформляются так, как это видно на фотографии, посвященной другому платью.

Похожие записи: