Плетение бисером снежинки схема

плетение бисером снежинки схема
Есть и более простой способ изготовления снежинки из бисера — так сказать, «на скорую руку». Он хорош тем, что здесь не нужно плести — достаточно просто нанизать бисеринки на проволоку. Можно выполнить брелок, кулон или подвеску в таком же стиле. В общем огромная почва для творчества. Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Далее делаем лучики снежинки: набираем на рабочую нить две серебристые, затем одну хрустальную и дальше ещё три серебристые бисеринки. Все уже сделали для вас) Пойте на здоровье!


Пример подготовки такого новогоднего подарка — внутри мастер-класса с рассказом… orliners 14.09.2015 99+ 0 0 Воссоздаем бабочку из бисера по специальной схеме — урок Для того, чтобы оформить красивую и уникальную бабочку — не обязательно быть мастером на все руки. Браслеты своими руками В нашей статье «Поделки из пластиковых бутылок своими руками» мы рассказывали о том, как можно сделать модные браслеты из пластиковых бутылок. Вот где… Туманова Наталия Александровна 09.08.2015 99+ 1 0 Вышивка рисунков по схеме бисероплетения: мастер-класс Для того, чтобы научиться вышивать рисунки при помощи бисера, необходимо знать, каким образом осуществляется процесс шитья и какие инструменты необходимы для работы. Если соблюдать последовательность выполнения работ, то никаких сложностей с освоением бисероплетения не возникнет, а если еще и желание добиться поставленной задачи будет, то ни одна схема перед вами точно не устоит.

Просовываем нить через первую из четырех черных бусин. Дальше проволоку соединяем и опускаем на нее два стекляруса, а затем снова разъединяем и добавляем на каждую по 1 бусине. На каждой стороне проволоки выполняем еще по одной аналогичной детали.Продолжаем плетение. Моя фантазия опять разыгралась не на шутку :))) И почему мне раньше не попадалась такая замечательная идея? Дальше все элементы поочередно повторяются, пока не замкнется круг. Существует множество техник бисероплетения, некоторые из которых пришли к нам от разных народов других континентов, например, такие как ндебеле и пейот. Пропускаем нить через вершину второго треугольника во втором ряду.

Похожие записи: