Плетение цепочки из стекляруса и бисера схемы

Набираем еще 3 бисерины, отступаем 2, проводим нить через третью (по схеме – 13). Так повторяем до конца ряда. Янтарь, особенно золотистый, неплохо снимает головную боль. А изумруд дарует долголетие. Затем, на оба конца набираем бусины и жемчуг в следующем порядке: Бусины Xilion 2,5 мм, цвет crystal AB — 3 шт. После того как будет закреплена 2-я половина застежки, оставшиеся концы нитей удалить.

Ход работы Перед ее началом выполнить 3 незакрепленные подвески-кисточки, причем 2 из них должны состоять из 8 подвесок, а 1 – из 12. Далее взять нить длиной 1 м и закрепить на ее конце замочек. Затем добавить еще 4 см бисера и продеть леску в прямом направлении через ближайшую бусину предыдущей снизки. Рис. 22. Колье «Квинтет»: схема изготовления Воротник «Ажурный» Вам потребуется:крупный бисер, мелкий бисер (для подвесок), капроновая нить или леска, иголка. Для бисероплетения такого изделия достаточно иметь жесткую книжку или плотный картон.
Закрепить концы всех 4 нитей (например, скотчем). Затем пропустить все 4 нити через бусину и набрать на каждую из них одинаковое количество бисеринок. Затем сплести на 2 нитях и замкнуть в кольцо цепочку из мелкого бисера. Это плетение нужно начинать не от центра. В цветочек, в крестик можно сплести цепочку, а потом соединить её в колечко.

Похожие записи: