Плетеные бусины бисером схема

плетеные бусины бисером схема
Поделки из сверкающих разноцветных бусин и бисера красивы, оригинальны, эксклюзивны. Взяв один из концов проволоки, пропускаем шестую бисеринку и проходим в обратном направлении через оставшиеся пять бусинок. Шаг 3. Между центральными бисеринами предыдущего ряда (5-ая бисерина) вплетаем 1 бисерину Miyuki — 1 жемчужину 6 мм — 1 бисерину Miyuki. Для кого-то предпочтительнее работать с крупными бисеринками правильной формы, а кто-то предпочитает экспериментировать, вплетая в браслеты дополнительный декор, рубку, стеклярус, кабошоны, пайетки. Сделать это мы сможем при помощи техники мозаичного плетения. Бисерины должны распологаться с одной стороны над каждой жемчужиной.


Браслет из белых или нежно-кремовых кружев с вышивкой идеально дополнит свадебный образ, подчеркивая нежность и хрупкость красавицы-невесты. Шаг 4. Между бисеринами предыдущего ряда добавляем еще по одной бисерине Miyuki. Содержание Ломаете голову над тем, что подарить близкому человеку на очередную годовщину ваших отношений? Кстати, станок не обязательно покупать, его просто изготовить собственноручно. На станке легко и быстро изготавливать целые полотна, из них можно пошить стильные аксессуары, галстук, шарфик, сумочку.

Урок плетения браслета Изящный браслет Нежный браслет в прованском стиле Для изготовления нежного и изящного аксессуара понадобиться бисер лавандового цвета, тонкий вощеный шнур в тон, пуговица с большой петелькой-ножкой для застежки. Например, соединить шнур в кольцо, украсить подвесками, прикрепить петельку – получится оригинальный брелок. Всего 4 бисерин вместо 8. При этом стягиваем бисерины предыдущего ряда, где ничего не вплетаем. Как правило, плетение украшений из бисера подразумевает повторение этих шагов до нужной вам длины. Чтобы начинающей мастерице было легко обучаться бисерному искусству, научиться делать красивые поделки, можно воспользоваться готовыми идеями опытных рукодельниц.

Похожие записи: