Повязка вязаная схема

повязка вязаная схема
Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание. Представляю Вашему вниманию беретик на девочку 2 лет. Скрещенная петля вывязывается из обычных лицевых и изнаночных петель. Салфетка «Фуэте» «Кружево» Вязание // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона : в 86 т. (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907. Элизабет Циммерман. Вам нужно несколько вязальных спиц, размером 8,9 или 10 (если брать американские размеры) и шерстяную (обычную) пряжу понравившегося вам цвета.


Затем двигайтесь к следующей петле и протягивайте сквозь нее крючок. Менять цвет нити в конце ряда, чтобы новая полоса начиналась с 1 соед. ст. во 2-ю в.п. подъема. Подробнее Комментариев: 3 Информация к новости Просмотров: 22030 Дата: 16-11-2016, 10:07 Мужская шапка спицами. Далее соедините края: сшейте трикотажным швом или наберите на спицы 11 петель узора В и вяжите, соединяя края, по второму варианту шапочки-повязки. Хорошие способы для начинающих в набирании петель это – набирание петель в косичку и набирание изнаночных петель. 8 Измерьте свою голову, чтобы определить, какой длины будет ваша повязка. Схемы вязания шапочки: Шапочка “Роза”. Для работы использованы ниточки Пехорка New kid’s (100% высокообъёмный акрил, а так же крючок №2,5. Шапочка получилась тёплая и нежная.

Как выбрать пряжу?Пряжу стоит выбирать в зависимости от того, в какое время года вы собираетесь ее носить. Методами, подходящими для начинающих, являются вязка косички и изнаночных петель. 5 Провяжите первые 8 рядов. У этой повязки на голову схема вязки повторяется каждые 8 рядов. Запишите это себе для подсказки и определения количества петель для повязки. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно. Накиды применяются для образования ажурного узора (с отверстиями в полотне) и для прибавления петель. Организатор Spring Fashion Day — Национальная школа красот… »»» Воскресенье, 19 февраля 2017 г. в 00:19Купить вязаные митенки и повязки на голову Продажа моих изделий по всему миру!Да, это не шутка.

Похожие записи: