Подушка в виде женской груди крючком описание схема

подушка в виде женской груди крючком описание схема
Ажурные топы связаны крючком полосами по одной схеме с отдельных полос и потом соединяются вертикально друг с другом при помощи воздушных петелек образуя нужное вам полотно. Богатые собрания образцов мужской и женской традиционной одежды XVIII-XX вв., отражающие специфику различных историко-этнографических регионов Армении, содержатся в музейных коллекциях. Прим. ) и (со шнуром) Укаль, третьи — Такию (Аракию) под феской (обычно по торжественным случаям) (Об этой шапочке на макушке — такии — такийи, так любимой в арабском мире, немного рассказывалось в первой части этого обзора на примере Саудовской Аравии. Если вы не научитесь сразу правильно держать крючок, то потом сложно будет переучиваться, а неверная техника снижает скорость вязания. Но пока вязание станет идеально ровным, придется немало потренироваться.


Пояс как непременная часть мужского костюма в большинстве регионов Западной Армении отличался своеобразием. Нательная одежда по покрою была аналогична восточноармянской с той лишь разницей, что рубахи шились из белой хлопчатобумажной ткани. Мотив дерева — универсального символа плодородия, прорастающего из горшка или из земли, символизирует беременность, материнство, так как земля отождествлялась с женщиной, а дерево — с плодом. Петух занимал особое место в свадебном ритуале армян. Эти платки могли быть большого размера или как шаль.

Если вы собираетесь носить это платье не на пляж, то нужно будет сшить чехол. Обычно одежда не украшалась никакими вышивками, кроме коротких рукавов Абаи. Сверху на такой платок обычно набрасывалась Шаль (Тарха, Фиша) напоминающая шелковый или шерстяной шарф. Распашная овчинная шуба была цельнокроенной в спине, либо отрезной в талии, шилась мехом внутрь (по принципу современной дубленки) длиной до колен или щиколоток, с большим воротником и длинными прямыми рукавами и с обеих сторон карманами изнутри. Васпуракан, Шатах.XIX в. Поверх надевали короткую (до талии) распашную одежду с короткими рукавами — казахик из козьего меха или войлочную аба. Шапочки завязывались шнурком на подбородке, а к концам этого шнурка также прикреплялись золотые монетки для украшения.

Похожие записи: