Преобразовать из фотографии схему для вышивания

преобразовать из фотографии схему для вышивания
Естественно, такие схемы требуют доработки, так как программы часто генерируют одиночные крестики и вышивание значительно усложняется. Но разве может это сравниться с возможностью самой создать схему из понравившегося изображения! Сейчас все схемы рассчитаны в палитре DMC. Для перевода в другие палитры Вы можете воспользоваться таблицами перевода. Схема вышивки, созданная из нашей картинки, доступна для скачивания на странице Схема вышивки крестом «Винни Пух». Зачастую интерфейс программ для вышивки доступен на нескольких языках.


Вам просто необходимо загрузить нужный файл со своего компьютера и приступить к обработке, если это требуется. Крестик 2.0 Программа Крестик предназначена для создания схем вышивок из фотографий или изображений. Нажимаем «Далее» (“Next”). ШАГ 8. Этот этап также очень важен.Здесь устанавливаем типы ниток (на рисунке отмечено красным овалом). В программе уже имеется неплохая база ниток: и DMC, и Анкор, и Мадейра и другие. Если по каким-либо причинам вас не устраивает полученный результат, можно вернуться назад и попробовать ещё раз.

Скачать программу CrossStitch Demo Таблица перевода ниток мулине Crestik Программа предназначена для перевода ниток мулине из одной палитры в другую. Достоинства и недостатки новых димовских наборов Тенденции развития фирмы-производителя»Как вышивать Dimensions»тематическая страницав двух частяхВсе о вышивании наборов Dimensions. Далее выберите размер вышивки, от 5х4 см до 60х45 см. Чтобы увидеть их в большом формате, достаточно кликнуть мышкой на изображение.

Похожие записи: