Свитер ирландские узоры спицами схемы

свитер ирландские узоры спицами схемы
Рапорт узора 7 петель + 1 петля для симметрии. Вообще, вязальная традиция Исландии не создала роскошных образцов, и мы не увидим шедевров, зато исландское вязание отличается большой практичностью. К сожалению, сохранилось до обидного мало предметов вязаной исландской одежды. Но те, что можно увидеть в музеях, представляют определенный интерес. Схемы, выкройка Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Очень стильный пуловер с открытыми плечами.


Еще до фотографии датской семьи, в 1930 году вышел датско-норвежский фильм «Эскимо», романтическая история о любви европейца и красавицы-гренландки. Спицы № 4 или подходящие для указанной плотности вязания. Другие обычные виды бусин делались из зубов диких животных, таких как грызуны, тюлени, нарвалы, белые медведи и некоторые виды китов. Мужские варежки обычно имели два больших пальца по практическим причинам. Если у вас есть вопрос по работе нашего сайта, или идея, как сделать его лучше, то напишите нам! Толщина нити позволяет свитеру быть полностью связанным руками.

Закройте все петли, работа приблизительна равна 20.5 см от начала. АЖУРНАЯ ВСТАВКА №1 Наберите 9 петель на прямые спицы и вяжите 25 (27, 31) раппортов из 6-ти рядов (“Ажурной вставки” = приблизительно 5.5 см в ширину и 61 (66, 75) см в длину. Возможно, это старейшая и чистейшая порода в мире. Служанка могла связать пару длинных чулок в день при условии, что ее не тревожили. Узор 4 Описание схемы 4: Ажурные листочки узора вяжите по предложенной схеме. Бисер был формой твердой валюты в Гренландии последние 200 лет. Узор 675 » двухсторонние косы » Двухсторонний узор спицами для теплых шарфов!

Похожие записи: