Свитер спицами пряжей yarnart sophist схема

свитер спицами пряжей yarnart sophist схема
Колокольная, это рядом с метро Владимирская, Достоевская, в 5 минутах от Маяковской, в 10 — от площади Восстания и Лиговского проспекта… Ну и Звенигородской конечно. Может кого заинтересует процесс вязания и схемы сердечек. Далее Четверг, 16 Июня 2016 г. 08:29 + в цитатник Из вязанных изделий женской одежды довольно изысканно смотрится жакет из шестиугольных мотивов. В целом все ясно и просто. Довольно симпатичный не правда ли? На себя любимую связать такой жакет будет несложно, но придется, правда, под себя делать выкройку и рассчитывать сколько петель делать.


Схема задней части стрингов…Читать далее… Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:27 + в цитатник Это цитата сообщения iris_la_luna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] 3 маковых топа Оксаны Кульбанской (Кули) и ее новая сетка Топ в технике ирландского кружева. Шляпку будем вязать на объем головы — 48-50 см. Спешите приобрести любимую пряжу из наличия в магазине по старым ценам. Вот с ложным карманом проблем не будет — отделку делаем и все. Остальные дни в обычном режиме с 11 до 19-30 по будням, с 11 до 18-00 в субботу. Довольно симпатичный не правда ли? На себя любимую связать такой жакет будет несложно, но придется, правда, под себя делать выкройку и рассчитывать сколько петель делать.

Вот с ложным карманом проблем не будет — отделку делаем и все. Далее Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 16:40 + в цитатник Во — первых вязальщицы не всегда учитывают,что каждое изделие должно быть больше,чем снятые мерки(для свободного движения),в зависимости от типа фигуры — от 6 до 15 см. Также появились новые цвета в пряжах Coco, Coco print, Orion, Rose, Charm, Lira, Vega.

Похожие записи: