Снуд мужской спицами со схемами

снуд мужской спицами со схемами
Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Придумала данную модель Brooke T. Higgins, которой очень нравятся полоски, но не в горизонтальном виде. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. Подробнее… Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1724 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме.


Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Мотив совы спицами делает модель забавной, но при этом не лишает универсальности: эта симпатичная «одёжка» для ног подойдет и мужчинам, и женщинам, и детям. Осталось только узнать подробности вязания носков для мужчины, что очень просто сделать, потому что Маша подготовила подробный мастер-класс по их выполнению. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Она предлагает связать эту шапку спицами удлинённой, так, что бы она слегка свисала с макушки, так называемый вариант шапки-бини.

Пускай все задуманное Вами получается быстро и легко! Также загляните в описание подобной шапки спицами автора Pirita Hiltunen (фотографию её работы вы видите выше). Как связать мужскую шапку с крестообразной макушкой Замысловатый узор из аранов и косичек — главное украшение мужской шапки спицами. Пошаговое описание хода работы Для начала нужно набрать на спицы нужное количество петель и вязать по кругу узором «Патентная резинка» полотно вверх 45 см. Итак, начинаем вязать шарф-снуд спицами, схема вязания вам в этом поможет. Мы будем использовать следующие типы вязки: польская резинка; лицевая гладь; платочная вязка.

Похожие записи: