Схема вышивки крестом ангелочки

схема вышивки крестом ангелочки
Пять летучих мышей — «пять благ» — долголетие, богатство, здоровье, добродетель, жизнь до конца, предопределенного судьбой ЛОТОС Совершенство, духовное изящество, мир, женский гений, лето, плодовитость ЛОШАДЬ Покровитель детей. Существует ряд примет, о которых знают многие вышивальщицы. Охраняет не только дом, но и самого человека от напастей ВИНОГРАД Изобилие, веселье ВОДА Здоровье, благополучие ВОДОПАД Привлечение удачи в дом ВОРОНА Брачный союз, верность ГОЛУБЬ Кротость и чистота.


Далее – делаем глазки, снова добавляя вкрапления бежевого над ними, делаем носик. После того, как будет готов низ платьица, можно начинать вышивать крестом рукавчики. Дорожка из сердечек (переделка) Это первая моя переделка готовой работы. Этот зимний православный праздник отмечается в ночь с 6 на 7 января. Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом. ЛОШАДЬ — символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Данные схемы будут хорошо смотреться и в том случае, если вышивка будет выполняться довольно крупным крестом.

Изображение пиона в спальне или в секторе любви — замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Фотографии отшитых схем можно выложить в ГАЛЕРЕЕ. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Мы будем рады видеть не только вышивку, но и другие виды рукоделия – квилинг, вязание, изготовление кукол, валяние и др. Рождество Христово отмечают не только православные верующие, но и католики и протестанты. У них этот праздник традиционно выпадает на ночь 24-25 января. Обе предоставленные схемы очень похожи по исполнению, здесь есть мальчик и девочка. По центру может быть девочка-ангел, а по бокам – два мальчика с розами, которые будут просто выполнены в зеркальном отражении. Это и вышивка «Ангелочки», «Ангел в маковом венке», «Шепот ангела», «Ангелы» и другие.

Похожие записи: