Схема вышивки крестом гном с собакой

схема вышивки крестом гном с собакой
Носить можно только на толстых рыхлых тканях типа пальтовой. Что ж, в таком депрессивном толковании она мне еще милей, возникают ассоциации с песней Where The Wild Roses Grow. Если буду оформлять, то как постер, то есть в простую тонкую рамочку под аллюминий.


Удивительно, но больше половины времени занял отшив рамки, работа заняла гораздо больше времени, чем я планировала. С основой под вышивку решила не заморачиваться и взяла белую Aida-16, размер работы на которой составил 26,0×28,5 см. Старославянский алфавит После того, как статья про меланж была написана, у меня остались дорогие нитки, которые надо было куда-то пристроить. Большое разочарование принес этот набор — разработки ER очень дорогие, даже переход под крыло Permin ситуацию не улучшил, в очередной раз оказалось, что часто цена качеству не соответствует. Начат проект в ноябре 2002 года, закончен в сентябре 2004. Канва Aida-16, размер вышивки 30,5×30,5 см. Подвеску покупать не стала, металлик взят первый попавшийся. Оказалось, что резать дырки надо не по середине, а ближе к краю, прямоугольные углы срезать.

Самостоятельные нашлемники не повторяют изображение на щите, но в большинстве случаев соответствуют ему по тинктурам. Проще было купить оба 972 и 758. Блеск бекстичем на конце рога вышивать не стала. Серебряный турнирный шлем, повёрнутый геральдически вправо — для эсквайров и джентльменов. Тем не менее, неизвестный источник схемы (я вообще думала, что это польский журнал) дал номера именно для этого мулине.

Похожие записи: